Google Translate

Jumat, 11 Juni 2010

cari vidio luna ariel, eh malah cari gambar kamar....

wah... wah... minggu-minggu ini orang pada sibuk dengan vidio luna ama ariel, baru muncul vidio luna ama ariel eh muncul lagi vidio aril ama cut tari..

aneh-aneh aja orang-orang disana.....
tapi penasaran juga nih kayak apa ya.. hehehehe.....

btw orang-orang pada sibuk cari vidio luna ama ariel eh aku malah cari disain kamar, karena lagi sibuk mau dekor ulang kamar....

kira-kira embah Google ada gak ya yang punya gambar-gambar kamar yang keren...

setelah dicari beberapa lama akhirnya aku ketemu beberapa gambar kamar yang keren..















Sangking banyaknya jadi bingung nih, kamar ku mau dibuat jadi apa ya...@.@

4 komentar:

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

hahahahha.....
kalo dari judul sama isinya agak gak nyambung.....
kan mas burneo gak cari videonya AL & LM,,
:P

desainya bagus yah mas..
jadi inget tugas gambar desain interior ku dulu
hahahaha

Freedom Borneo mengatakan...

@oby: hahahhaha......................

dk apa lah biar pada tertarik bacanya jadi dikasi yg sedikit news info..
ckckckck................


yep,bagus2..............^^

Takuya mengatakan...

kalo aku nyari video aril luna malah g dapet-dapet.. wkwkwkwk.. tangan beriman emg susah dapat yg ky gituan.. hahaha

Deddy Purnawan mengatakan...

tu mah gampang. kalau cari desain kamar, tnya aja ma ariel, luna atau cut tari. kyknya mereka tau.hahaha

My Friends