Google Translate

Sabtu, 17 April 2010

Foto-foto ketapang

KETAPANG

Dikesempatan kali ini saya mau mengepost tentang Kampung saya yaitu Ketapang, saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada fotogafer-fotografer yang telah mengabadikan kota ku, kota yang semulanya terlihat biasa-biasa saja dengan sentuhan tangan para ahli, kota ini terlihat berbeda, denagn sudut pandang yang fantastik.. ini lah beberapa foto-foto dari kota Ketapang.

(Sungai Pawan)



(Pantai Tanjung Belandang)






(Taman Kota Ketapang)



(Hotel Aston)




SUPPORTED BY :


35 komentar:

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

Fotonya indah sekali ye.. pandai yang fotonya

Ronney mengatakan...

Iah neh, fotonya indah banget, waktu foto juga pas banget, pro banget deh

Ronney mengatakan...

Kayaknya b waktu sore hari jam setengah 6 ye, bagus b sunset gitu

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

Foto sungai pawan na keren banget, kapan diambil ye?

San-san mengatakan...

Wah langit kota ketapang indah banget yah..

Ronney mengatakan...

Itulah kelebihan ketapang, kampung paling indah dan damai deh

San-san mengatakan...

Rumah-rumah dipantai tanjung beladang indah banget yah

San-san mengatakan...

Wah bisa nyaingin Bali dunk yah?

Ronney mengatakan...

Tanjung belandang neng, itu gunanya kayak cafe gitu, roman banget dh kalo b2 pcr kesana waktu sunset

Ronney mengatakan...

Wah kalau kecantikan alam sih gak kalah koq, cuma fasilitas pantainya masih kalah jauh, pemda krg perhatian sih

Ronney mengatakan...

Kami blogger ketapang memang mencoba melestarikan wisata alam dan mengenalkan bahwa org kampung juga bisa ngeblog :P
salah satunya yah yg pny blog ini sih kang hendra

San-san mengatakan...

Wah sayang sekali yah, padahal kota kalian begitu indah kenapa gak dirawat?

San-san mengatakan...

Wah bagus kalau gitu semoga aja berhasil yah ^^ saya jd tertarik dengan ketapang, mau mengenal ketapang lebih jauh lagi

Ronney mengatakan...

wah tinggal dimana tuh ?_? gx pernah liat tuh hehe

San-san mengatakan...

tawaran menarik, thx yha tapi sebenarnya saya juga pernah tinggal diketapang koq xixixi

richo mengatakan...

koq ga kya asli'y yea!...

Ronney mengatakan...

Wow itu bagus sekali, kenapa anda tidak buat blog tentang ketapang juga, kami akan berikan info yg anda butuhkan

San-san mengatakan...

Ah... >.<

Ronney mengatakan...

P** J****? bener disitu?

San-san mengatakan...

Ehm.. di dekat PJ tuh hehe

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

Beh ditinggal bentar dah rame yang coment ye, mantap berarti

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

Rumah di tanjung belandang ba ape namenye ye?

Ronney mengatakan...

Iah neh terpukau indahnya ketapang t b wakkaka

Ronney mengatakan...

Adak tau gak am, sebut jak rumah apung haha atau rumah tinggi

Ronney mengatakan...

Iah yang dimerdeka am, pinter banget yng ambil fotona mungkin pake kamera digital kalo pk HP kualitasnya gak segini ak

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

Taman kotanya b bagus ye.. yang dimerdeka bukan tuh?

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

Hotel Aston b ye nampak kecil difoto b

Ronney mengatakan...

kalau untuk kantong kita jelas mahal, tp kantong org kota kan beda haha

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

Gian e? tp mahal di aston ba

Ronney mengatakan...

Emang kecil rul sebenarnya kalo untuk kelas kota b, men dikota besar mah besar-besar hotelnya

Freedom Borneo mengatakan...

Wah thx all buat comment na semoga ketapang bisa makin maju yah

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

to: san -san and all
itu bah pandai-pandai yang photo mah.
mun liat aslinya"kuning ngapong"

Freedom Borneo mengatakan...

ape tu jang... kuning ngapong t???

hendraeen mengatakan...

rase mao netes aek mate nen... udh lamak aq dak nijak kote kelahiran ku.. aq pasti kembali untukmu KETAPANG ku....

hendraeen mengatakan...

rase mao netes aek mate nen... meliat betapa maha dahsyat nye pemandangan kote kelahiranku... aku pasti kembali untuk mu KETAPANG ku...

My Friends