Google Translate

Selasa, 11 Mei 2010

Award Blog Friends untuk para Blog Sahabat

Award Blog Friends untuk para Blog Sahabat


Hari ini adalah ahri yang special buat saya terutama buat blog saya, karena ini merupakan pertama kalinya saya memberikan sebuah Award Blog Friends kepada blog-blog yang telah join bersama saya..

Selamat buat anda yang mendapatkannya.



Photobucket

1. zona-orang-gila.blogspot.com
2. rahasiaketapang.blogspot.com
3. zona-ketawa-kita.blogspot.com
4. aby-umy.blogspot.com
5. ketapang-insight.blogspot.com
6. saosoblong.blogspot.com
7. bukucatatan-harian.blogspot.com


Blog-blog yang saya sebutkan di atas adalah blog-blog yang meraih award dari Blog Freedom Borneo .

Bagi anda yang ingin tahu bagai mana cara mendapatkan Award dari saya, Silakan Bergabung.
saya akan menerima dengan hangat. Pintu Borneo selalu terbuka buat anda.

19 komentar:

San-san mengatakan...

wah, terima kasih nih, dh nobatkan aku jadi blog sahabatnya..
terima kasih ya mas..

hehhee...........
thx award'y....

Aby Umy mengatakan...

mane html nye lor?
di tarok di mane bagusnye lor?

Freedom Borneo mengatakan...

san-san: thx sme2 ye, dh mau jadi sahabat Freedom Borneo...

Freedom Borneo mengatakan...

Aby: klik jak sOb, gmbr'y tar masuk ke Photobucket, disitu dia ada kasi HTML'y yg ada di pojok kiri bawah mah...

tar copy, masukan ke gatget, tarserah ente am mau taruh dimna Ok,
thx cok, dh mau jadi Blog sahabat Freedom Borneo...

Aby Umy mengatakan...

ni b kurang lebeh kite masang bannre kawan kn?

ok aku pasan
makasih lor awardnye

Aby Umy mengatakan...

kalau gian b ku kasik gk am kau award an
hehe
sesame sahabatkan harus saling memberi

ckckcck

Yudi mengatakan...

Makasih lor udh dinobatkan sebagai blog sahabat,.pkai dapat Award juga segala...waduh suatu kehormatan ne ...jarang2 dapat award kayak gini ....

Freedom Borneo mengatakan...

Aby: iya, sma , tpi ada sedikit berbeda.... klu benerkan asl di klik , langsung ke yg di tuju, tpi ini endak ak cok e....

cuma kayak lambang penghargaan bah...

gtu....

tpi thx ye...

lw ade kasi2 jak... makin banyak award berati loknya makin hebat...

Freedom Borneo mengatakan...

yudi: sme2 ye lor....

mak kaseh ham nin, dh mau jadi blog sahabat aku tah ye....

Mr, Kem mengatakan...

hem..mantap neh, lagi bagi2 award..selamat ya yang udah dapat award

Freedom Borneo mengatakan...

Mr.Kem: thx ya mas, dah mampir...

oh ya, kalau mau dapatkan award dari saya, folow saya saja..
tardapat Award Blog Friends dari Freedom Borneo...

Ronney mengatakan...

Thx buat award na, udah dipasang koq ^^

Freedom Borneo mengatakan...

thx juga ya....

dah mau jadi sahabat blog freedom borneo

Izzalazca mengatakan...

wahaaaa.mkasih banyaaak
jadi terharu.hiks (lebay)

Aleksander FireLove mengatakan...

Wah,,,
Terima blog saya sbg blogger friendship Borneo Freedomnya jg ya bung...

Hohoohho....
http://kotaketapang.blogspot.com

Freedom Borneo mengatakan...

@izza: iya ni za... jadi terharu juga.... hiks2....

tpi thx ya... dh mau jadi sahabat borneo....

hehehhe..........

Freedom Borneo mengatakan...

@alexander: folow aja bro....
dengan folow berati dh jadi friendship freedom borneo....

salm hangat dari freedom borneo.

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

:D udah di pasang osb awardnya
tehenkyuuuu sooo muuuch yah ^,^

Freedom Borneo mengatakan...

tQuuuuyong juga aby, dh mau jadi sahabat freedom borneo............

My Friends